системы
кондиционирования,
вентиляции и отопления
Поиск

Звоните нам по телефону:

(843)279-33-31 сайт находится в процессе обновления,цены уточняйте

Теплый пол в Нижнекамске по доступным ценам

Холодный пол помещения – проблема, с которой сталкиваются даже жители домов с идеально функционирующей отопительной системой. Все дело в законах физики, согласно которым плотность воздуха уменьшается пропорционально увеличению его температуры. Поэтому холодный воздух оказывается внизу, а теплый наверху. Наилучшим образом эту проблему решает теплый пол – Нижнекамск, Казань, Альметьевск и многие другие города Татарстана уже оценили преимущества этого относительно нового типа отопительной системы.

В отличие от многих других источников дополнительного обогрева, система «теплый пол» абсолютно не сушит воздух. Эта система незаменима для людей, склонных к простудным заболеваниям, и очень удобна, если дома маленькие дети.

По типу нагревательного элемента теплый пол можно разделить на водяной и электрический. Водяной теплый пол несколько дешевле в эксплуатации, однако его использование имеет целый ряд недостатков. Прежде всего, это зависимость от функционирования систем отопления и водоснабжения и риск затопления соседей снизу. Поэтому лучше отдать предпочтение электрическим системам. Тем более, что среди них есть модели с упрощенным монтажом, которые можно использовать даже на лоджиях и поверхностях с неровным полом.

У нас по доступным ценам представлены нагревательные маты для тонкого теплого пола «без стяжки» от одной из ведущих компаний в области производства кабельных систем – CEILHIT. Установка нагревательных матов CEILHIT осуществляется без специальных монтажных принадлежностей, их можно монтировать в помещения с неровным полом и с ограничениями по высоте. Также нагревательные маты можно использовать на лоджиях.

КАТАЛОГ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ

У нас также можно приобрести комплектующие для теплого пола – например, высокочувствительные терморегуляторы известного немецкого производителя Eberle, которые позволяют сократить энергозатраты до 70%.