системы
кондиционирования,
вентиляции и отопления
Поиск

Звоните нам по телефону:

(843)279-33-31 сайт находится в процессе обновления,цены уточняйте

Теплый пол в Альметьевске по доступным ценам

Среди существующего многообразия устройств дополнительного обогрева на сегодняшний день особенно большой популярностью пользуется система «теплый пол» – Альметьевск, Нижнекамск, Казань и многие другие города Татарстана уже имели возможность оценить ее многочисленные преимущества.

В качестве нагревательного элемента в системе «теплый пол» может использоваться электрический кабель либо горячая вода. Электрические теплые полы в отличие от водяных создают тепло и комфорт в доме независимо от сбоев в работе систем отопления и водоснабжения. К тому же, устанавливая водяные теплые полы, нужно обязательно проверять качество труб и монтажа, иначе можно затопить соседей снизу. Однако электрическим системам тоже присущи некоторые недостатки. Прежде всего, это относительно высокие затраты на электропотребление, которые, впрочем, можно существенно снизить, установив терморегулятор. Например, представленные в «Климат Инжиниринг» терморегуляторы Eberle уменьшают энергопотребление на 70% .

Не знаете, где приобрести теплый пол в Альметьевске по доступным ценам? Обращайтесь в компанию «Климат Инжиниринг»! У нас по доступным ценам представлены электрические нагревательные маты одного из ведущих производителей кабельного оборудования – «CEILHIT». Основное преимущество электрических матов «CEILHIT» – упрощенный монтаж, который может осуществляться без специальных инструментов и даже на неровных поверхностях.

КАТАЛОГ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ

Также у нас представлены комплектующие для электрического теплого пола. Прежде всего, это основный элемент нагревательной системы CEILHIT – изолированный двужильный нагревательный кабель РSVD. Именно благодаря двужильному кабелю систему можно устанавливать даже в помещения с повышенной влажностью – в ванные комнаты, сауны и бассейны. Кроме того, двужильные кабельные системы выгодно отличаются упрощенной технологией монтажа. Установка нагревательных матов CEILHIT осуществляется быстро и легко, она не требует соблюдения никаких специальных условий (соблюдения ограничений по высоте помещения и т. п.).